Aller au contenu

Photo

A chaque jour suffit sa haine

racisme haine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 422 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 24 janvier 2017 - 09:15

A chaque jour suffit sa haine

A chaque jour suffit sa haine
Entre les peuples faut que ça saigne
A chaque jour suffit sa haine
Et tous ensemble contre le shitstème

Le racisme une solution facile
Une solution d'imbécile
Je te hais je te déteste
A cause de ta couleur
Et je m'en fous du reste
Même si t'es le meilleur

C'est donc comme ça que tu penses
Que tu protèges la France
C'est donc comme ça que tu penses
Ça n'a aucun sens

Certains se disent non racistes
En rajoutant un mais derrière
Ceux là sont des extrémistes
Des collabos en temps de guerre

Ils jugent tes origines
Ta longueur de cheveux
Ils te jugent ils t'assassinent
Si t'es pas comme eux

A chaque jour suffit sa haine
De la douleur beaucoup de peine
A chaque jour suffit sa haine
Et pour ces délateurs tout baigne

François Ville



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 janvier 2017 - 01:37

Parfois cela fait du bien de crier.



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 422 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 25 janvier 2017 - 09:14

Marcel, moi je ne sais pas crier autrement qu'en chansons.



#4 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 422 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 27 janvier 2017 - 09:01

Au fait, ce poème, je l'ai mis en chanson, si ça vous chante :





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : racisme, haine