Aller au contenu

Photo

LE DESIR DU PHOENIX

Feu Désir Amour Sensualité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 luciano

luciano

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Une phrase ::J’écris des poèmes en vers libres , j’essaie d’exprimer mes émotions, la beauté de la vie, de la nature.

Posté 12 mars 2017 - 05:53

De ton corps je veux tout

Que tes lèvres me savourent

Qu’elles me sucent, m’engloutissent.

 

Que ta bouche déguste les épices

De nos salives qui se mélangent.

Qu’elle crie le plaisir de nos corps

 

De tes seins lourds et chaleureux

Que je suce, qui m’excitent

Je veux qu’ils soient l’oasis de nos orgasmes

 

Je veux que tu te soumettes à mes assauts

Que de ton soleil tu m’enflammes

Que tu me brûles

 

Me vide de mon corps.

Que dans ton nid parfumé d’encens

Tu m’arroses de ton nectar.

 

Que je puisse

Tel un Phoenix

Renaître de mes cendres.

 

Luciano

Ecrire un commentaire
 




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Feu, Désir, Amour, Sensualité