Aller au contenu

Photo

A ma maîtresse infidèle

amour maîtresse infidélité sexe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Louis Severac

Louis Severac

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 8 messages

Posté 16 mars 2017 - 09:20

J’ai encore sur la bouche le goût de la cerise

De ces baisers d’amour enflammés de désir

Lorsque ta langue agile ardente de plaisir

M’enivrait du parfum de tes lèvres exquises.

 

Je conserve toujours en mémoire ces bises

Que je mettais alors sur tes seins à loisir

Avant que de ton corps je puisse tout saisir

Embrasser, caresser, puis entrer à ma guise.

 

Et pourtant aujourd’hui ce sont là des faveurs

Que tu donnes à un autre, et les mêmes ferveurs

Qui te faisaient crier lors de tous nos transports,

 

Il ne te gêne pas belle amie infidèle

D’offrir ton sexe ailleurs sans le moindre remords

Alors qu’à notre amour je suis resté fidèle.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, maîtresse, infidélité, sexe