Aller au contenu

Photo

Sans toi

amour solitude maîtresse nuit

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Louis Severac

Louis Severac

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 8 messages

Posté 16 mars 2017 - 09:24

Le soir lentement

Descend sur la ville,

Et berce les amants

Dans la chambre tranquille

Où ils feront l'amour.

Quand décline le jour     

Je pense à toi.

 

Puis la nuit sur la terre

Dépose le silence        

Je suis là solitaire

Privé de ta présence

Tout espoir se retire.

Quand  les heures s'étirent,  

Je pense à toi.

 

J’ai attendu l’aurore             

Et le ciel qui pâlit                 

De rose se colore        

Moi je tourne en mon lit

Sans trouver le sommeil.

Quand revient le soleil

Je pense à toi.

 

J’envie les amoureux            

Qui à l’horizon voient

Que se lève pour eux

Une journée de joie

A nulle autre pareille.

Quand l’amour se réveille

Je pense à toi.   

 

Je pense à toi

Telle à une fleur

Que l'amour m'a plantée en plein cœur.    



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 mars 2017 - 01:32

Douceur et douleur d'un amour défunt...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 mars 2017 - 10:56

Un beau poème d'amour.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, solitude, maîtresse, nuit