Aller au contenu

Nocturne

danse des jours et des mots 0406

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 mai 2017 - 03:54

Vendredi 9 novembre 2012 / 0406

 

Nocturne

Ciel couvert

Ombre déserte

La lune ailleurs

 

Cape noire sur la ville

La grande panne

Couvre feu absolu

Un chien hurle

 

D'anciennes peurs

Vivre sous terre

Comme des rats

Visages blafards

 

Nocturne

Sans Chopin

Agacement des mains

Netteté des cris

 

Loin très loin

Lueurs violentes

Éclat assourdissant

Fin de partie.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 mai 2017 - 12:43

Un "nocturne" d'une grande force dont chaque vers (très court) retentit comme un glas!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 mai 2017 - 03:01

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0406