Aller au contenu

Photo

La Monotonie de la Monogamie

Infidélité Profane Mythomanie Désir Envie Plaisir Monogamie Shiva Amours plurielles Monotonie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 30 mai 2017 - 09:26

Dans la Monogamie de votre Amour solaire

Je me chauffe à la Monotonie de vos calendriers.

Pas d'amants à compter de nuits à décompter,

Pas de compte à rebours

Que les heures de mes jours 

De votre "Amour Toujours"...

Dans la Monomanie de votre "Amour Prison"

Je ne vois que mâtons épiant mes passions...

 

 

Dans la Polyphonie de mes Amours plurielles

Sous les ciels de mes lits mon corps en arc-en-ciel

Dans les bras de Shiva je me laisse enlacer

J'y vénère la sainte eau de ses baisers profanes...

Dans la Mythomanie de votre "Amour Unique"

Dans le lit du mensonge et de l'infidélité

Je tairai les folies que l'on fait de mon corps

Pas vraiment à mon corps défendant...

 

 

A vos envies monothéistes

J'opposerai mes panthéons.

Dans la pluralité de mes désirs annexes

Dans ma docilité à dédoubler mon trouble,

Mes nuits telles un Karma sans cesse renouvelé

Mes désirs inavouables devenus intouchables

Mon plaisir immuable muré dans votre bouche

A la Vie à la Mort à mes sens enchaînée...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Infidélité, Profane, Mythomanie, Désir, Envie, Plaisir, Monogamie, Shiva, Amours plurielles, Monotonie



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La Monotonie de la Monogamie

Par Romarinemotamot dans Romarinemotamot Blog, sur 31 mai 2017 - 08:24

Source : La Monotonie de la Monogamie

Lire le billet complet →