Aller au contenu

Photo

La Fille et le Piano

Fille Piano Clavier Clé Bémol Dièse Diapason Point d orgue Métronome Mains

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 31 mai 2017 - 08:16

La Fille et le Piano tu n'en verras que le dos,

Mais tu ne l'oublieras pas de sitôt!

Les mains sur le Clavier plus rien n'aura jamais compté pour elle.

Ce soir elle sera triste, Fortissimo!!

Son bonheur sera de jouer en mineur, Pianissimo...

 

Pour ça il lui faudra trouver la Clé,

Celle qui donne et le Bémol et le Dièse.

Le Diapason vous donnera le"La", 

Celui qui met les coeurs à l'unisson.

 

Mais s'il t'était donné de face, de voir la Fille et le Piano,

Alors tu comprendrais que le seul qui puisse rythmer son coeur

Son seul Roi, son seul Dieu,

C'est celui que l'on nomme "Métronome"!

 

Mets un Bémol à tes larmes

Regarde en bas de la portée,

C'est juré! Le Point d'orgue est noté...

Bravo bien joué!!

 

L'éternité vous est donnée...

 

                             

 

 

A ma fille Amandine





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Fille, Piano, Clavier, Clé, Bémol, Dièse, Diapason, Point d orgue, Métronome, Mains



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La Fille et le Piano

Par Romarinemotamot dans Romarinemotamot Blog, sur 31 mai 2017 - 08:59

Source : La Fille et le Piano

Lire le billet complet →