Aller au contenu

Photo

Un peu de moi pour vous

Gémir Peau Silhouette Sein Outrage Corps Faute Vertu Violer Sommeil

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 31 mai 2017 - 10:37

Il était une fois Lui

Un Homme que l'on ne voyait pas.

Il oubliait sur la peau d'une Femme

Un parfum qui la faisait gémir lorsqu'il était absent.

Il était une silhouette envahissant son corps,

Pour elle inoubliable

Car il n'avait pas de visage...

 

Il l'avait séduite du bout des mots

Avant de la prendre du bout des sens

Jusqu'au plus profond de son Ame...

La Femme s'était ouverte à lui du bout des seins,

Ayant pris ce délicieux outrage

Pour un mirage du destin,

L'Amour niché au creux des reins...

 

L'Homme avait pris le chemin de son corps

A contre-jour à contre-nuit

Sans même attendre son accord.

Entre la faute et la vertu

Gardien de ses après-minuit,

La faisant sienne

Jusqu'à lui violer son sommeil...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Gémir, Peau, Silhouette, Sein, Outrage, Corps, Faute, Vertu, Violer, Sommeil