Aller au contenu

Photo

Mes amis au loin disparus

amis passé association misere

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 juin 2017 - 02:33

Mes amis au loin disparus

 

J’ai rêvé cette nuit et j’ai revu

Mes amis d’hier au loin disparus

Marie Paule, Géraldine, Béatrice

Que sont-elles mes pensées devenues

Dans ma conscience bien entretenue

 

En cette nuit étoilée, étoiles des bontés

Qui se penchaient sur les béantes atrocités

Jean-Michel, Jean-Jacques et les autres

Dans votre association de la fidélité

Vous étiez les guerriers du chaud quartier

 

Vous étiez missionnaires de la paix

Donnant à votre vie le sens de la réalité

À tous les CES, CEC, Emplois jeunes

Fringants travailleurs de l’inespéré

Relevant le grand défi de l’iniquité

 

Je rêve, je rêve encore désolé de ne plus être là

Vous donner ma passion,  l’insertion ce desiderata

Rmistes, chômeurs, sans emploi

Passion de penser que votre demain  sera une holà

Dressée contre l’adversité du mondedes  ainsi  cela sera

 

J’entends les pleurs d’une femme  bafouée

Ne pas pouvoir survivre de cette misère larvée

Chômage, endettement, enfance dépravée, alcool

Comment sortir de cette gangrène d’humanité

Pour donner affection à ses enfants déboussolés

 

Mes yeux quittent gênés ce voile épais de la nuit

Mon cœur voudrait ne plus galérer  d’ennui

Amours, affections, beautés, bontés

Ils voudraient vous les donner comme un parapluie

Qui vous protégerai   au delà des fallacieux réduits

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  misere.jpg   12,99 Ko   0 téléchargement(s)


#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 07 juin 2017 - 08:07

On ressent toute votre émotion.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amis, passé, association, misere