Aller au contenu

Sous l'arbre de Paris

Paris Quais arbre romance PontDesArts Seine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 25 septembre 2017 - 05:43

Sous l'arbre de Paris – Oliver Delabre

 

Sous l’arbre de Paris
Se parfume un désir
D’embrasser de plaisir,
Celui de ressentir
Ce sourire à réjouir
Tes lèvres d’un rosi.

 

Observe, Bateau-Mouche
Se plait de Nous héler
Sous l’émotion si douce
Emise d’une brise
Murmurant cette bise
Ô..se goûtant en bouche.

 

Et ce Louvre d’envie
Nous regarde d’un amour
Jouer l’aubade de Vie
« Bord de Seine » glamour
Se souvenant d’un Temps
Des bises du printemps.

 

Sous l’arbre de Paris
Pont des Arts Nous sourit
Grives chantent la scène
Gardons sautent en Seine
Fêtant ce doux bécot
Gagnant Gent d’un écho.

 

horusBleu2oby.jpg?resize=21%2C5&ssl=1

Oli ©Sous l’Arbre de Paris
© (P)-16/09/17 à La Muse, YouC(6p) *You20

 

quai_de_seine3.jpg?resize=430%2C307&ssl=





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Paris, Quais, arbre, romance, PontDesArts, Seine