Aller au contenu

Photo

Libre

amour liberté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Moma

Moma

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 28 janvier 2018 - 07:39

Liberté de t'aimer sans t'appartenir

Libre de danser sans me sentir

Coupable de valser dans d'autres bras

Qui pour un instant m'emmènent loin de toi

 

Jaloux du sourire qu'ils me donnent

Jaloux des baises qu'ils me volent

Apeuré de ces sentiments éphémères

Que j'éprouve pour ces danseurs aux bras de fers

 

Tes craintes ne sont pas fondées

Car tu es le seul dans mes pensées

Plaisir du corps n'est pas plaisir du coeur

Les valseurs de mon corps ne sont pas le geôlier de mon coeur



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 28 janvier 2018 - 08:03

On a la liberté qu'on se donne ..



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 janvier 2018 - 02:11

L'amour est une prison dont la porte est ouverte...

(Bienvenue sur TLP!)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, liberté