Aller au contenu

Photo

Ton sourire

sourire amour ame bonheur heureux beaute

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 février 2018 - 03:15

Ton sourire

 
Sur ta lèvre j'ai cru entrevoir en passant
Plus qu'une courbe jolie comme un brin d'Amour
Ouvert sur d'inconnus mystères ton sourire
Que j'ai aimé me croire aimé, ce bref instant

 
L'univers entier se cachait dans ton sourire
Comme des mots si fous que je ne peux te dire
L'air frémissant d'Amour exhalé en parfum
de l'exquise romance j'aime le refrain
 
Lui plaisamment caché dans le pli de tes yeux
Beauté que ton coeur ton âme ont redessinée
Au bord de tes lèvres ce merveilleux aveu
M'illumine encore comme un soleil d'été
 
Je te dédie toutes mes plus belles pensées,
Plus rien n'effacera dans mon coeur ni mon âme
Tout ce qu'a exprimé ton visage sa flamme
Je t'envoie de mon coeur de mon âme un baiser
 
 
[William Valant]
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sourire, amour, ame, bonheur, heureux, beaute