Aller au contenu

Dans l'encrier du monde

danse des jours et des mots 0839

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 février 2018 - 07:04

Mardi 21 janvier 2014 / 0839

 

Tremper sa plume dans l'encrier du monde

Le dictionnaire n'aura jamais assez de mots pour dire

Tracer un cercle pour tout englober

Immense et plus encore

Au beau milieu du pacifique

Plonger un point d'interrogation

Et là

Tu es comme un chien au bout de sa chaîne

Tirer, tirer à mort

Ou t'asseoir stoïque

Et contempler

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0839