Aller au contenu

Photo

Je m’en vais

suicide larme amour partir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 février 2018 - 02:38

je m'en vais

Je suis venu te dire bien sûr je m'en vais.

 Tes larmes ni les miennes ne pourrons changer.

 Je suis venu dire non pas que je t'aimais

 mais que je t'aime encor', ça ne peut pas changer.

 

J'avais d'abords pensé, partir, déménager

 mais jamais ne serais, assez loin pour l'oublie.

tous les jours que Dieu fait et je vais le prier.
 Et si je reste en vie je pleurerai aussi

Je suis venus te redire que je m'en vais,

 mes pleurs ne vont tarir ni mon amour aussi.

bien sûr t'aimerai au delà de la vie

et même pire encore, au delà de la mort.

Je tire mon respect pour toute doléance

 mon père, vais revoir, nous parlerons de toi

 comment je t'ai aimé nous parlerons des fois

 des heures passé à s'déchirer en s'aimant

On parlera souvent on parlera toujours.

 Du temps, on en aura. On a l'éternité.

 Et peut être qu'un jour, tu viendras à ton tour.

 Je te dirai «Je t'aime» On s'ra enfin chez nous.

 
Je suis venu te redire je t'attendrais

 je suis venu te dire je t'aime toujours

 Et peut être qu'un jour, tu viendras à ton tour.

 Je te dirai «Je t'aime» On s'ra enfin chez nous.

Emmanuel LHostis le Novembre 2003

 Merci à "Gainsbarg" mon maitre
modifier en Alexandrin le 24/01/2018

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : suicide, larme, amour, partir