Aller au contenu

Photo

Pour tout le bonheur du monde

amours dantan perdu futur heureuse cadeaux et d’amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 03 mars 2018 - 08:09

Pour tout le bonheur du monde

 

Je n'échangerai ma vie routinière
sauf à revenir 40 ans en arrière
et ne pas refaire les mêmes erreurs
afin de garder intact leur bonheur.

 

Revenir a mes amours d'antan
revoir et élever mes enfants
leur répéter que je les aime
et les chérir encore plus, même.

 

Les couvrir de cadeaux et d’amour,
pour qu’elles soient plus heureuse
je ferai les journées plus généreuse
ça sera plus facile, avec de l’humour.

 

Je voudrai me rappeler des heures perdu,
en faire des souvenirs pour le temps futur,

Faire tous ensemble ce que l’on aime,
pour être heureux tous les jours de même.

 

J’ai du chemin à faire, pour y parvenir.
Rester ensemble pour ne plus partir.

Je fais ce vœu agréable et quand même,

En pensée je vous dis que je vous aime.
 

Visiter tous les endroits de la Terre,
marcher sur les pas de mon père.
Mais il me faudra tu temps en plus,
pour découvrir tous les pays qu’il a vu.

 

J’en ai visité quelques uns
beaucoup dirait même certain
il y a ceux que j’aimerai revoir,
il m’en reste encore plus à voir.

 

Emmanuel LHostis le 29/10/2017

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amours dantan, perdu, futur, heureuse, cadeaux et d’amour