Aller au contenu

Je pleure sur moi ...

danse des jours et des mots 0871

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 13 mars 2018 - 06:34

Samedi 22 février 2014 / 0871

 

Je pleure sur moi

Sur la langueur des nuages au fond d'un regard

Sur la main que je n'ai pas serrée

Sur l'arbre coupé

Et sur la rose que je n'ai pas cueillie

 

Je pleure sur l'innocence

Sur le crépuscule qu'on enterre

Sur les jets d'eaux des fontaines taries

Sur les drames obscurs que noue la nuit

Et sur ton épaule si prompte à consoler

 

O que mes pleurs sont doux quand ta main les recueille

Je ne suis qu'un produit de rêve bon marché

Et me voici diamant que ta voix érige

Par les mille douceurs de tes désirs

Aujourd'hui encore tu as gagné

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2018 - 11:47

C'est beau... un petit côté nostalgique que j'aime bien ...

#3 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 14 mars 2018 - 12:23

Comme toujours la nostalgie mélangée au moderne. Homme de tous les temps....



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 14 mars 2018 - 05:04

Merci à vous deux.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0871