Aller au contenu

Photo

Broyer du Noir pour avoir de la Couleur

couleur amour café

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 17 mars 2018 - 12:41

Broyer du Noir
               pour avoir de la Couleur

 

Mais si j’écris de la prose, avec de l’encre verte,
est-ce encore de la prose puisque écrit en vert.

 

Manu broie du noir pour se faire un café

S’il broyait du rouge, ce serait un piment pour sa vie pimenté

S’il broyait du vert ce serait de l'herbe pour pouvoir s'envolé

S’il broyait l'amour il le ferait de ses amours oublié.
 

De ces amours où il a fait pleurer pour ne pas le refaire.

Après l'avoir broyé, il en boirait le sang, s'en servant de repère

Afin de réparer ce qui peut l'être encore

Arrivera-t-il à les broyer hors de son corps

 

Ça il ne peut le voir que dans le marc de son café.

 

 

Elle a des pensées Noires
mais le Cœur Rouge

Pour voir sa Vie en Rose

 

Emmanuel LHostis le 10/03/2018

 

Fichier(s) joint(s)



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 mars 2018 - 02:18

:unsure: 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : couleur, amour, café