Aller au contenu

Photo

Que cette triste remise

mort amour triste risque

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 29 mars 2018 - 06:32

La plus triste des remises,
                c’est  de remettre  sa   vie
                        entre les mains de la mort.

 

Que cette triste remise

 

Que c'est triste la mort quand elle vient brutalement

 Que c'est triste la mort à n'importe quel moment

  Que les risques de la vie ne s'arrête pas ici

   Ils continuent toujours à augmenter aussi.

 

Que de risque combattu dans la vie maintenant

 Je ne sais s'il y en aura toujours plus souvent

  On veut prendre le risque, mais ne pas en mourir

   Perdre la vie ainsi ce n'ai pas mon désir

 

On dit que mourir, n'est qu'accident de la vie

 Mais de cet accident, je n'en ai pas envie.

  On dit que la mort n'est triste que pour ceux qui restent

   Ce n'est pas pour cela qu'ils ne font aussi la feste

 

Partir dans la joie, est moins bien triste parfois

 Que partir dans l'ennui et en perdre la foi.

  Si l'on ne revient pas, de ce dernier voyage

   C’est que tout simplement, l’on n’a pas été sage.

 

Ou que l’on n’a pas cru, que revenir est possible

 À moins que votre vie fut qu'une suite irascible

  Pour vivre il faut aimer et surtout partager

   Sur Terre les amours solitaires, toujours ne durent guère

 

Un amour s'entretien tout au long de l'avenir

 Et si le poids des ans, parfois se fait sentir

  Il faut que l'amour reste fort, afin de perdurer

   Pour cela il faut lui dire que toujours vous l'aimer

 

Déclarer son amour un peu plus tous les jours

 Et perpétrer toujours toute la force de l’amour
  Chaque jours se rappeler qu’infiniment l’aimerez
   Et par des actes d’amours encore plus le prouver.



Emmanuel LHostis le 29/03/2018

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mort, amour, triste, risque



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Que cette triste remise

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 29 mars 2018 - 06:32

Source : Que cette triste remise

Lire le billet complet →