Aller au contenu

Photo

Une pluie de Bisous

bisous baigner nager noyer tendresse caresse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 04 avril 2018 - 12:05

Une pluie de Bisous

 

À toutes mes amies j'envoie une pluie tendresse
je leur demande de laisser les parapluies à l’hôtel.
De se laissez submerger par ce torrent d’ivresse

Ne vous protégez pas des gouttes venant du ciel
 

Si je me baignais dans une mer de caresse,
je regretterais de savoir simplement nager,
pour pouvoir m’y laisser tendrement me noyer.

Et me laissé porté par toute cette tendresse

 

Si je me baignais dans une mer de Tendresse,

Sous l’ondée affectueuse d’une pluie d’amour,

Je voudrais qu’un ange blond me fasse la cour

Et me prodigue d’amoureusement caresses

         

Je prierais pour qu’il pleuve tout le temps
de peur que s’évapore les gouttes de baiser
je fuirais le soleil et ses rayons brulant

Emportant du même coup l’Amour déposé

 

Emmanuel LHostis le 03/11/2017

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bisous, baigner, nager, noyer, tendresse, caresse



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Une pluie de Bisous

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 04 avril 2018 - 12:06

Source : Une pluie de Bisous

Lire le billet complet →