Aller au contenu

Photo

Rayonnemlents

rayonnement éternité vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 mai 2018 - 12:32

2018-070.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Rayon de lumière naît de la complexité

       Atomes  explosant, démesure des variations

         Yass de cet instant  rugissant de l’élémentaire

            Ondulant sur l’univers, miroir du néant d’éternité

            Nacarat  au spectre d’un cristal  de sublimation

       N’échappant aux désenchevêtrement alaire

        Esquissé par mes y eux  sur l’hélice du vent

      M’entraînant allègre à l’icône du sage  réel

           En enfermant mon regard sur cet ordinateur

      N’écoutant plus que le beau rayonnement

               Traduit en ondelettes,   son du squelette éternel.

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rayonnement, éternité, vie