Aller au contenu

Photo

BIEN-ÊTRE

effluve appétence genèse enfance oxygène véritable

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 mai 2018 - 10:11

​BIEN-ÊTRE

 

 

​Pensées diffuses de bien-être aux parterres de l'effluve des mots,

​à l'appétence d'un vent aux mille sens,

au transport des phrases à l'envolée belle de l'accent,

​emportant bien loin l'amer, le croupi, le faire et le dire...

dans le désordre aux possibles d'une genèse,

​à la quête d'une concorde sans trêve aux mille lèvres, 

​à l'unisson féconde des esprits en rappel...

 

​Paroles fortes de bien-être, à l'écoute des rimes et des vers,

​à l'ouvert du profit d'une teneur de lenteur,

imprégnant d'enfance la confiance oxygène

​des rêves ruant les têtes, aux regards décortiqués de cœur...

confortant bien profond le stable, le bon, le véritable et ses réponses,

​aux cinq sens happant l'essentiel en lune de miel,

merveilles de la nuit des temps pareilles à l'éphémère...

soudain au matin  de la dépêche.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : effluve, appétence, genèse, enfance, oxygène, véritable