Aller au contenu

Photo

Tapi derrière l'ailleurs

voilures feux nues dorures vague

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 30 mai 2018 - 04:11

Tapies derrière l'ailleurs se dévoilent les voilures aux mille guipures.

Tapis derrière l'ailleurs s'entrechoquent les coeurs de reliures au duel d'imposture.
Tapis derrière l'ailleurs se consument les feux ardus aux graves inquiétudes.

Tapis derrière l'ailleurs se prolongent les jours figures aux rides d'infortunes.

Tapies derrière l'ailleurs se révoltent les victimes nues aux impacts d'imposture.

Tapi derrière l'ailleurs se dessine le ciel mû aux dorures d'un soleil dru.

Tapi derrière l'ailleurs vient se loger un bonheur qui reflue à la vague influx.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voilures, feux, nues, dorures, vague