Aller au contenu

Photo

Attrape muses

refuge mystère lyre Hadès volutes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 juin 2018 - 04:33

Refuge à l'attrape muses qui ruse,

muses gouvernant l'imagination crue à l'infuse,

aux yeux fenêtres à l'ouvert du flux et reflux, grand air,

au large mystère d'une mer à l'éphémère battant des ailes...

 

Refuge à l'attrape muses qui ruse,

muses recueillant les accords alcool d'une lyre d'or pur,

aux doigtés inversés au vent de l'Hadès d'Orphée,

au ciel grand soleil de cordes délivrant les noeuds de l'âme chantée…

 

Refuge à l'attrape muses qui ruse,

muses transformant le chant errant en voie sûre,

aux mélodies à l'oreille apaisant de plaisance le vivant des voilures,

à l'été connivence du libre accès de l'âme emportée, volutes,

aux noires notes de l'azur...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : refuge, mystère, lyre, Hadès, volutes