Aller au contenu

Photo

Je voudrais...

alcool front insoumis enfance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 juin 2018 - 05:05

Je voudrais que ces mots s'envolent à l'alcool du temps,

à la cuvée forte qui tord la présence des absents...

qu'ils grisent au passage dérive les têtes légères qui frisent,

le front des rêves et les emportent au confort des pays insoumis.

 

Je voudrais que cette unique vers reste gravé dans ma mémoire exaltée:

à toujours et à jamais, que mon cœur saoul puisse se révolter et se libérer,

à l'air de l'enfance qui fend le familier et le transforme en fonte d'apprenti sorcier...

s'épanouissant au vent du vif des instants brûlants ses expériences,

et tout le reste à découvrir, affamé, tout au long de sa vie en luminescence.                                                                                                                                             





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : alcool, front, insoumis, enfance