Aller au contenu

Photo

L'étranger

vers libres nocturne

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 21 juin 2018 - 04:13

Plainte sur la dune
Proche
Cathédrale dans la brume
Roche
Que balle la houle
Vague
Et sifflement de l'oiseau plongeur
Lame
Qui brisa la nef d'un peuple heureux
Presque
Ta voix encore dans le vent
Fanal
Où je trouve
Presque
Ton rire d'enfant
Dans la morte nuit
Qu'un firmament familier
Accable
Une eau morte déjà
Perce à mes pieds
La lande spongieuse
Où tout devient
Étranger


Modifié par Guillaume d'Aquilée, 22 juin 2018 - 03:25 .


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 juin 2018 - 01:16

Envoûtant...