Aller au contenu

Photo

Terroriste

grenade mort décombres haine victimes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 juillet 2018 - 07:39

Terroriste, de quelle grenade dégoupillée de guerre te nourris-tu

pour choisir ta mort et celles de carnage qui défigurent l'Islam ?

Terroriste, quelle zone d'ombre aux tombes qui s'effondrent 

en décombres sans réponses, pries-tu et appelles-tu de ta peau, de ton regard ?

Terroriste, d'où vient la chienne de haine dans tes veines

qui s'éclabousse en victimes de l'innocence au rythme d'un l'avenir amputé.

Terroriste, tu choisis ton heure dernière pour un paradis fou que tu vénères,

et sèmes la mort en escorte, pauvre idolâtre irresponsable,fanatique à la vision courte.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 18 juillet 2018 - 10:49

Je pense que le pauvre hère est bien incapable de vous répondre.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 juillet 2018 - 02:20

Un sujet douloureux.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : grenade, mort, décombres, haine, victimes