Aller au contenu

Si près à vous toucher

danse des jours et des mots 1058

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 juillet 2018 - 05:22

Mercredi 28 août 2014 / 1058

 

Si près à vous toucher

Beau fruit de plage

Mûr et doré

Ce n’est qu’un souvenir

Qui m’assaille

Face au dodu d’une colline

Chaumes d’or

Que mon regard caresse

Comme autrefois vos seins

Qui taquinaient mes yeux

De si belle manière





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 1058