Aller au contenu

Photo

Ci-Gît

beauté spectacle franches fraternité cosmos

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 juillet 2018 - 01:28

Ci-gît la beauté pure des spectacles gratuits de la terre.
Ci-gît les paroles blanches du franc fidèle

des serments aux verres trinqués d'alliance.                                                                                                               
Ci-gît les enfants abandonnés dans la misère indifférente,

de la vague le rejetant sans cesse sur la rive, flux et reflux d'une mère-mer.

Ci-gît la fraternité qui tâche le cœur à l'esprit tagué par l'ennui et la révolte.

Ci-gît la fière étoile aux fins fonds du cosmos à la vitesse de temps,

clin-d'œil d'une vie d'homme.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : beauté, spectacle, franches, fraternité, cosmos



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Ci-Gît

Par claus dans claus Blog, sur 29 juillet 2018 - 01:28

Source : Ci-Gît

Lire le billet complet →