Aller au contenu

Photo

J'erre...

mystères par terre repères silence à tâtons réponse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 septembre 2018 - 05:11

J'erre à l'envers, à l'endroit aux mystères

des méandres d'un temps qui s'est arrêté par terre,

chute sans but usant l'espace sage où plongent et demeurent,

les repères de l'austère aux issues qui se taisent, seules,

silence où se dressent les pierres tombales aux linceuls, draps de seuil...

 

J'erre dans une vie fantoche aux cloches

sans éveil, somnambule éternelle qui le dur du brut n'ose,

 à tâtons poursuivant son rêve de tête et de jambes, qui résonne et compose

le crépité aux embûches ensommeillées, sans normes,

rôles où s'embauche l'homme d'Eve et d'Adam où chaque réponse se pardonne...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mystères, par terre, repères, silence, à tâtons, réponse



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : J'erre...

Par claus dans claus Blog, sur 22 septembre 2018 - 12:04

Source : J'erre...

Lire le billet complet →