Aller au contenu

Photo

Le chant des astres

Amour Soleil Lune Pigeonnier Lumière Chant Trombone

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Isalou

Isalou

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::♥ Bienvenu(e) sur un îlot de poésie reflétant la météo capricieuse des humerus de son insulaire ♥

Posté 24 septembre 2018 - 04:44

Le Chant des astres

 

La Terre enlève son voile

Constellé de diamants

Quand le soleil lui dévoile

Ses tendres sentiments.

 

Cette belle nourricière

Se pâme d’admiration

Dès que l’astre de lumière

Déborde de passion.

 

Son chant est si enchanteur

Qu’il flatte toujours l’oreille

De ce fervent séducteur

Aussitôt qu’il la réveille.

 

Il lui offre ses baisers

Fardant ses joues de vermeil

Tout au long de la journée

Jusqu’à tomber de sommeil.



#2 Isalou

Isalou

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::♥ Bienvenu(e) sur un îlot de poésie reflétant la météo capricieuse des humerus de son insulaire ♥

Posté 24 septembre 2018 - 05:16

L'intitulé exact est le suivant (correction orthographique): Le Chant des astres. Veuillez m'en excuser...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, Soleil, Lune, Pigeonnier, Lumière, Chant, Trombone