Aller au contenu

Photo

Comme un ailleurs...

heures couleurs valeur reliefs asile alphabet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 septembre 2018 - 03:18

Comme un ailleurs appelé de tous mes cris, aux heures

d'éternité vagabonde d'un monde aux étonnements de couleurs,

je me console à l'ici du maintenant, seule valeur...

 

Comme un ailleurs déchiffré de tous mes sens à la peau de fleurs,

marqueurs pénétrant jusqu'au sang de douleur et de vigueur,

je m'abandonne aux reliefs des sentiments plusieurs...

 

Comme un ailleurs à la demande d'asile de ton coeur,

j'ai apprivoisé ses battements et en lui je loge à la douceur

d'un printemps, aux surprises écloses de forces de bonheur,

je me fonds aux paysages de ton alphabet qui ne trompent, ni n'écoeurent.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : heures, couleurs, valeur, reliefs, asile, alphabet



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Comme un ailleurs...

Par claus dans claus Blog, sur 28 septembre 2018 - 03:19

Source : Comme un ailleurs...

Lire le billet complet →