Aller au contenu

Photo

Plus je te vois et plus tu n'es pas la

passion amour tristesse fatalité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Flor De Maracuja

Flor De Maracuja

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 19 octobre 2018 - 06:39

Plus je te vois et plus tu me manques

Plus j'ai besoin d'être avec toi. Ni plus, ni moins

De faire partie de tes étreintes 

De faire partie de tes sourires 

Et en partie, de t'appartenir

 

Plus je te vois et plus tu me fascines, 

rend mon monde plus sensible et mon avenir imprévisible. 

 

T'aimer est une évidence et souffrir semble en être la prérogative.

 

Je n'arrive pas à gérer ces sentiments et novice, je vacille

J'ai peur de leur brutalité et de leur puissance, 

Peur de ton emprise. 

 

Je m'effraie toute seule à parler de tant d'amour 

A coucher toutes mes pensées pour toi 

 

Cette histoire se finira t'elle bien ? 

Ou en ferons nous une vieille histoire ? 

 

 

Sauras-tu m'aimer un temps, 

     à l'aube de mes vingt ans ... 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 octobre 2018 - 11:56

Les affres délicieuses de l'amour...

Bienvenue sur TLP.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : passion, amour, tristesse, fatalité