Aller au contenu

Photo

Vite, des mots chauds !

chaud surfait vrai cris couleurs rabâché beau

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 octobre 2018 - 03:07

Vite, des mots chauds, pas du surfait ni du surgelé,

non ! Du vrai et non du faux, des mots aux envies de cris

cueillis aux soleils de coeurs frondeurs,

vermeils au ciel sans sommeil...

des mots qui en voient de toutes les couleurs,

pour écrire la vie en comblant les vides...

la vie par d'autres noms interpelée.

 

Vite, des mots chauds, pas du râbaché ni du conditionné,

non ! Du né vertébré et non du tout repos, des mots aux motifs

fixant, les accents sans cesse enfantés d'une langue,

que l'on lape sur le vif...

et transcrire le beau de la vie en veillant à ses répliques,

le beau de la vie par d'autres vibrations imaginé.



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 20 octobre 2018 - 08:38

Des mots vrais pour regarder le monde sans artifice et lacheté.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 octobre 2018 - 11:58

Des mots en accord avec le corps et l'esprit...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : chaud, surfait, vrai, cris, couleurs, rabâché, beau



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vite, des mots chauds !

Par claus dans claus Blog, sur 20 octobre 2018 - 03:07

Source : Vite, des mots chauds !

Lire le billet complet →