Aller au contenu

Photo

Rez-de-coeur

battements temps vie langue paumes soleil gestes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 octobre 2018 - 03:51

Rez-de-coeur, battements lents à l'instant,

l'instant allongeant le temps...

le temps pris de la vie sur le vif,

le temps assaisonné sur le bout de la langue,

le temps de tes mains aux paumes pleines de mes seins,

le temps de ton rire à la communion balancée aux soupirs du désir,

le temps du ciel vaste aux étoiles clignotant le regard de la nuit en abîme...

Le temps du lever du soleil d'un corps aux caresses de délicatesse, zestes d'éveil,

éveil d'un astre orientant ton départ...Est au port à la vigilance et à la convergence de mes gestes,

sangs mêlés où nos corps appareillent et appellent à la vie...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : battements, temps, vie, langue, paumes, soleil, gestes



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Rez-de-coeur

Par claus dans claus Blog, sur 22 octobre 2018 - 03:52

Source : Rez-de-coeur

Lire le billet complet →