Aller au contenu

Photo

Souvenir

Amour nostalgie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 16 novembre 2018 - 09:37

J'ai revu celle que j'aime

Au sanctuaire du Seigneur,

Et en ce jour de carême,

J'ai des larmes, au fond de mon cœur.

 

J'ai revu son doux visage,

Penché sur le petit missel.

Pour me donner du courage,

J'ai prié le Maître du ciel.

 

Le feu coloré des cierges,

Traçait sur ses cheveux luisants,

Pareils à ceux de la Vierge,

Un sillon de reflets tremblants.

 

 Le grand orgue lançait au ciel,

Les doux accords d'un musicien,

Chantant au groupe des mortels,

Les cantiques des temps anciens.

 

J'ai longtemps prié le Seigneur,

De réunir comme autrefois,

Nos deux noms, en un grand bonheur.

De mon âme, enlever l'effroi.

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, nostalgie