Aller au contenu

Photo

Cauchemar de solitude

errant perdu appels silence

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 novembre 2018 - 05:38

Cauchemar de solitude, à l'embarcadère au dépotoir du soir chancelant

aux mystères des containers noirs, nuit enfermée d'étoiles pâles poignantes,

des traversées de vies de peines sans essentiel à l'éperdu perdu,

entre deux ou mille "je sème", au feu du nu.

 

Cauchemar de solitude, à la défaite au réservoir d'appels qui peignent,

des enfers amers à se perdre, glacis de froid à l'entrevoir d'une folie inhumaine,

au loin, loin, au si loin de soi en perte,

au presse piège de séquelles sèches.

 

Cauchemar de solitude, au désert d'une soif pétillante de présences,

en quête de larmes de sel, vie aux tracés ridés d'empreintes de sentences,

pas errants d'un sable émouvant, aux mirages

d'une source à la course de flammes…

aux nuits d'étoiles où bivouaque le sens du silence,

d'un ciel sans mémoire humaine,

où plonge dans l'orbite de la terre,

le regard des ères aux éternels recommencements.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : errant, perdu, appels, silence



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Cauchemar de solitude

Par claus dans claus Blog, sur 21 novembre 2018 - 11:12

Source : Cauchemar de solitude

Lire le billet complet →