Aller au contenu

Photo

Mon Amie

Tendresse amour sentiments

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 26 novembre 2018 - 09:30

Ô Compagne adorée,

Chère amie de mes jours,

Pourquoi ai-je à pleurer

Sur notre bel amour ?

 

Tout était si jolie,

Tout chantait et riait

En notre compagnie,

Et nul ne se doutait

 

Du farouche destin,

Venant nous séparer.

Je revois le matin

Ou nous avons pleurés.

 

Et seul je suis parti,

Songeant avec espoir,

Au beau jour tout fleuri,

Où je pourrai te voir.

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  images.jpeg   13,18 Ko   0 téléchargement(s)




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Tendresse, amour, sentiments