Aller au contenu

Photo

Portes ouvertes

paupaières lumière couleurs sensations rythme sentiments

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 novembre 2018 - 07:15

Portes ouvertes au ciel des paupières au large béant lumière,

envahissement de flux où baignent les eaux pures de suture,

océan de couleurs où vogue l'œil averti aux points de mire du pire.

 

Portes ouvertes aux sensations de vibrations de colère,

rythme de cris où se jettent les gorges entonnoir miroir de tort,

débit de régime où se forcent les larmes au corps tenailles d'effroi.

 

Portes ouvertes aux sentiments des heurts d'allant,

coups lourds où se tournent les poings paniqués de pleurs,

doutes routes qui roulent d'avenir aux roues de paon épanouis,

                                                                coloris vibrant la vie.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paupaières, lumière, couleurs, sensations, rythme, sentiments



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Portes ouvertes

Par claus dans claus Blog, sur 29 novembre 2018 - 09:20

Source : Portes ouvertes

Lire le billet complet →