Aller au contenu

Photo

L'être cher

Amour perte tristesse peine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 01 décembre 2018 - 09:41

Quand on perd l’être cher,

Et que tout est fini,

On garde dans sa chair,

La blessure infinie.

 

Le ciel bleu devient gris,

Le soleil disparaît,

La tristesse envahit

Ce pauvre corps meurtri.

 

Les jours se font plus longs,

N’ayant plus de sommeil,

Dans la nuit qui se fond,

Veillant jusqu'à l’éveil.

 

La force de l’amour,

Indéniable lien,

Réveille chaque jour,

L’invisible soutien.

 

Toujours à vos côtés,

Souvenirs contre-jour,

De chaleur, de beauté,

Mais désormais, trop lourds.

 

Solitaire errance,

Dans ce vide, désert,

Niant l’importance,

De vivre à découvert.

 

On ralenti son cœur,

Vivant au jour le jour,

N’ayant plus le bonheur,

De vivre avec amour.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 décembre 2018 - 01:38

La mort de l'être chef nous accompagne tout au long de la vie...

#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 01 décembre 2018 - 11:26

La force de l'amour...

Bel hommage à l'être aimé qui n'est plus, et à l'amoureux orphelin qui reste seul avec ses souvenirs. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, perte, tristesse, peine