Aller au contenu

Photo

Arc-en-ciel

terre couleurs relations humaines époursailles harmonie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 décembre 2018 - 04:45

Si seulement la terre pouvait réfléchir l'arc-en-ciel,

les gens seraient de toute la palette des couleurs,

aux nuances de liens francs de pureté,

mixage heureux des forces et des faiblesses en toile de fond.

Plus de querelles séquelles, un monde d'êtres 

s'apprivoisant au coeur des relations humaines, riches, si riches

que l'on ne ressent plus l'état de manque du suicidaire, appel du néant solitaire;

un monde d'êtres s'apprivoisant au temps d'un printemps à la floraison éternelle,

saison des vastes épousailles de l'homme éprouvant sa taille,

de graines en fleurs aux couleurs sombres ou rieuses,

marbrées de violence bâtissant, de la vie, un vaisseau libre.

Communion d'amis s'interpelant  à la seule prise de risques

les uns des autres, communion fascinante d'un réel kaléidoscope,  

essaimant l'espoir d'une harmonie perdue de nostalgie en nostalgie,

à la terre en arc-en-ciel.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 décembre 2018 - 06:53

Il faut toujours croire possible cette harmonie universelle - même si elle semble, de nos jours, très utopique...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : terre, couleurs, relations humaines, époursailles, harmonie



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Arc-en-ciel

Par claus dans claus Blog, sur 27 décembre 2018 - 05:33

Source : Arc-en-ciel

Lire le billet complet →