Aller au contenu

Photo

Les quatre éléments du temps

feu vent cendre doutes eau île terre temps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 juin 2019 - 04:33

Lorsque le feu du temps aura brûlé la conscience du contact des jours,

ne resteront que cendres à l'âtre de voix au théâtre ventriloqué de vie.

 

Lorsque le vent du temps aura soufflé sur les pages ouvertes des doutes,

ne restera que la couverture au titre sans auteur du livre de la vie.

 

Lorsque l'eau du temps aura noyé les poumons souples des soutes,

ne restera que le rafiot à l'île solitaire au large des océans de la vie.

 

Lorsque la terre ferme du temps ira s'effilochant en quenouilles,

ne restera que le décompte au cadran de l'horloge du globe à la mémoire de vie.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 juin 2019 - 10:29

Nous ne sommes que cendres dans un sablier

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 juin 2019 - 10:54

et il  ne restera que l'amour donné ....

Amitiés,

Patricia.



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 juin 2019 - 11:12

il me semble que les cendres

ça peut aussi servir d'engrais 

pour des plantes que vous cultivez

Tout se recycle,  dans le cycle des vies

 

entre présent le passé le futur

alors pour après notre vie c'est à voir

l'au de-là ça reste une question personnelle

Je ne sais pas mais pourquoi  avoir peur





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : feu, vent, cendre, doutes, eau, île, terre, temps



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Les quatre éléments du temps

Par claus dans claus Blog, sur 24 juin 2019 - 08:55

Source : Les quatre éléments du temps

Lire le billet complet →