Aller au contenu

Photo

Ecorchée vive

nerfs violon crispent fou humeur bruits sauvage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 août 2019 - 03:47

Ecorchée vive aux nerfs tendus comme les cordes du violon,

au support des secousses de la vie; prolongé de l'archet aux ondes

de nuances, qui crissent et crispent et crient le rouge,

des émotions à la cacophonie ambiante d'un chef- d'orchestre fou.

 

Ecorchée vive aux cris arrachés au vibrato continu,

sarclant au soudain les instants les plus noirs qui hurlent,

au transformé du chant des cordes vocales dégorgeant l'âme à nu.

 

Ecorchée vive aux rires et aux pleurs à la pluie ou au sec de la tristesse,

tissant, à l'emmêlé des pensées, ses tresses,

au temps qui presse, au temps qui reste.

 

Ecorchée vive aux bruits de la vie assourdissants et saouls,

 tuant le silence farouche, en suspens sur la touche,

là où l'amour est doux, là où l'amour fait sa couche.

Bruits de la vie aliénant les sens, nouvel esclavage,

insupportables d'urbanisme à l'errance sauvage.



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 13 août 2019 - 06:03

Musique écorchée vive qui crie comme une terre
Où l'amour doux s'enracine en silence dans un vers.
WV

#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 août 2019 - 05:09

deux beaux vers que tu m'offres là, tu as compris l'essentiel, merci pour ta lecture et ces deux vers commentaires.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : nerfs, violon, crispent, fou, humeur, bruits, sauvage



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Ecorchée vive

Par claus dans claus Blog, sur 13 août 2019 - 03:48

Source : Ecorchée vive

Lire le billet complet →