Aller au contenu

Photo

Poids

fardeau transpirée frein mappemonde étouffoir horloge pensées

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 03 octobre 2019 - 06:20

Poids, comme un air raréfié, un fardeau à ployer, tu écrases les mots endossés à la vie transpirée, à la vue désertée.

Poids, plus de perspectives à hacher aux lointains sans frein droit devant.
Poids, plus de vocabulaire à formuler au creux des rimes et des vers qui n'accélèrent plus les images sous-jacentes.
Poids, plus d'heureuses trouvailles au petit matin d'un monde bâillant de sa mappemonde. Soudain d'un réveil qui s'étire mais ne se révèle plus entier et plein, comme à la course d'un soleil aux promesses courbes de sagesse.

Poids, étouffoir de vieillesse  au choix  de pas après pas comptés à l'horloge abreuvoir de paix, heures, jours, années conquises sur le flanc des pensées.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fardeau, transpirée, frein, mappemonde, étouffoir, horloge, pensées



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Poids

Par claus dans claus Blog, sur 03 octobre 2019 - 06:21

Source : Poids

Lire le billet complet →