Aller au contenu

Photo

L'amour là est-il

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 janvier 2020 - 04:46

2020-010.jpg

 

 

 

 

 

     L’amour, là est-il

 

Assis sur un rocher

Le regard fermé

J’attendais blessé

D’être  soigné

Le temps a passé

Mon trouble a saigné

Sans pouvoir marcher

Je me suis écroulé

Une luciole intriguée

Est venue me bouger

O l’ami Qu’as-tu fait

La vie est sacrée

Les yeux éveillés

Je me suis pressé

De lui demander

Pourrais-je être aimé?

Il te faut te déplacer

L’amour est toujours prêt

A l’instant désintéressé

Pour sage vous caresser

 

Regarde sans voir jamais

Touche sans toucher ta plaie

Parle sans parler  de volupté

L’amour tombera sur   ta virtuosité

L’amour n’est pas proie obligée

C’est une biche intriguée

Elle se méfie du chasseur satisfait

Elle fuit avant le fusil épaulé

Alors l’ami je te dis un secret

Evite les pièges vas par les forêts

Montre toujours toutes tes qualités

Ne cherche pas l’amour,  là  t'attend t-il muet

©ƒC

 

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 08 janvier 2020 - 06:40

On reste au bord du fleuve et on attend... que le cadavre de l'ennemi passe.



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 08 janvier 2020 - 11:30

L'amour, c'est l'inconnu...
WV



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour