Aller au contenu

Photo

Psithyrismós

Vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 03 mars 2021 - 08:02

J'ai désiré dans la nuit
J'ai désiré dans la nuit sainte
J'ai désir que peut-être
Que peut-être toi
Toi toi-même
Toi toi-même tu
J'ai désir que
Que oui
Que tu prennes souci
Souci dans ton coeur
Mais sans te blesser
Comme respirer près de ta paupière
Mi-close en ton demi sommeil
J'ai désir que peut-être
Une larme nous endorme
Et on dira
On dira que peut-être
Ce fut larme d'un ange
Et que la rose ne fut pas belle vainement.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 mars 2021 - 12:47

Plein d'un mystère envoûtant...

#3 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 04 mars 2021 - 03:17

Les mots cherchent la porte du mystère.

 

Les mots s'envolent au-delà pour ouvrir vers les secrets, l'horizon du coeur. 



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 mars 2021 - 03:53

Chuchoter le beau afin de ne pas l'érafler _