Aller au contenu

Photo

Par un clair matin d'automne

Québec Amérique XXIe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 12 octobre 2021 - 07:16

C'est un clair matin

D'automne

Les arbres frétillent

Sous la caresse

D'un vent frémissant

 

Une chorale

De corbeaux blancs

Passe dans le ciel

Saluant

Les jeux des enfants

 

Et le cœur éclaboussé

De mélancolie

Les feuilles mortes

Gribouillent

Un poème débourré

Qui fuit la nuit

Du Monde



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 octobre 2021 - 05:59

... pour la chorale des corbeaux blancs, le poème débourré, les feuilles qui gribouillent et le cœur éclaboussé  _



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 octobre 2021 - 01:19

Le poème est toujours en quête de lumière...

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 octobre 2021 - 12:02

" Qui fuit la nuit

Du Monde"

 

C'est splendide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Amicalement,

Patricia.



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 octobre 2021 - 11:09

Superbe, oui