Aller au contenu

Photo

Poursuivre ses études ?

école études parcoursup profs éducation travail emploi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 421 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 05 février 2023 - 07:28

Poursuivre ses études

Je veux un travail pas trop rude
Où on me lâchera la grappe
Pour ça je poursuis mes études
Mais pas sûr que je les rattrape...

François Ville

 

329442892_574788951197742_88948214276684

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : école, études, parcoursup, profs, éducation, travail, emploi