poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Poèmes de Paul Verlaine
(biographie de l'auteur)

Fêtes galantes

   Clairde lune
    Pantomime
    Surl'herbe
    L'allée
    Àla promenade
    Dansla grotte
    Lesingénus
    Cortège
    Lescoquillages
    Enpatinant
    Fantoches
    Cythère
   En bateau
    Le faune
    Mandoline
    ÀClymène
    Lettre
    Lesindolents
    Colombine
    L'amourpar terre
    Ensourdine
    Colloquesentimental

Paul Verlaine

Poèmes de Verlaine