Aller au contenu

michelconrad' Blog



Comme un soleil

Posté par michelconrad, 18 avril 2019 · 280 visite(s)

Des années,
comme autant d’abîmes,
 
jamais rien ne se ressemble,
– pourtant, vous êtes
 
toujours en moi
comme un soleil.
 
 
18/4/19





Derniers billets

Derniers commentaires