Aller au contenu





L'abîme

Posté par michelconrad, 28 février 2018 · 198 visite(s)

Le temps devient, un jour, le temps qui reste. Du haut de la vigie des mots, mieux que de tout autre point d’observation, on prend conscience que diminuent les pages de l’éphéméride. Ce temps qui fut un océan, que l’on a observé du haut d’une falaise, chaotique, grondant, radieux, sans limites, est devenu un chemin escarpé, au sortir de l’immense forêt des jours. Pour peu que l’amour se refuse, la vie se fait, alors, un désert, où nous marchons, désormais, vers cet endroit où nous attend l’abîme.

 

 

28/2/18





Mai 2024

D L M M J V S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Derniers commentaires